Dieser weiche und geschmeidige Wein beweist, dass es möglich ist, in dieser Region Spitzenweine zu keltern. Der mehrfach ausgezeichnete Gravello ist Zeugnis für die Verbindung von Tradition und Innovation Librandis.
Rebsorten
Gaglioppo 60%, Cabernet Sauvignon 40%
Farbe
Rubinrot mit violetten Reflexen
Lagerung/Ausbau
12 Monate im Barrique, 6 Monate Flaschenreifung
Duft und Geschmack
Er ist weich und vollmundig und zeigt im Abgang feine Kirschnoten. Fruchtaromen, zarte Gewürze, etwas Honig und balsamischen Noten, machen diesen Wein zu etwas Besonderem. Enthält Sulfite.
Empfehlung
Zu roten Fleischarten, Wild und kräftigem sowie würzigem Käse.
Alkoholgehalt
14% vol.
Serviertemperatur
18°-20°C
Restzucker und Gesamtsäure
Restzucker 1,0 g/l und Gesamtsäure 5,0 g/l
Herkunft
Librandi Antonio e Nicodemo s.p.a. S.S. 106 C. da San Gennaro 88811 Cirò Marina (KR) Italien





