Köstlicher Digestif aus Oliven auf der Basis von Grappa. Er wird nach einem antiken Rezept des Gardasees hergestellt und wurde im Laufe der Jahre vom Vater zum Sohn weitergegeben und verfeinert. Die Überlieferung von Antonio De Carli bescherte Marzadro eine edle und exquisite Spiritouse.
Herkunft der Trester
Verschiedene, ausgewälte Trester (im Heizbad sorgfältig destilliert)
Zutaten
Grappabasis, Alkohol, Zucker, Olivenauszüge
Farbe
Granatrot, mit bräunlichen Reflexen
Duft und Geschmack
Infusione Olia Del Garda vereint die aromatischen, typischen Noten eines Digestifts mit einer dezenten Süße und zarten Olivenölnoten. Eine gelungene Verbindung, die duftende Kräuter erahnen lässt. Leichte Bitternoten im Abgang. Enthält Sulfite.
Alkoholgehalt
40% vol.
Serviertemperatur
leicht gekühlt, 10°-12°C
Allergene
enhält Sulfite
Herkunft
Marzadro Distilleria S.p.A. Via per Brancolino 10 38060 Nogaredo(TN) Italien


