-

Rotwein
Rotwein Erläuterung
-
Aglianico
Molise
Ein faszinierender Wein, einzigartig in seiner Preisklasse!
-
Aglianico
Kampanien
Der Rubrato ist ein ganz besonderer Rotwein aus dem Hause Feudi di San Gregorio. Dieser Rotwein ist nicht nur ein besonderer Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus sonders gleichen.
-
Albarossa
Piemont
Der Albarossa entstand durch Kreuzung der Nebbiolo- und Barbera-Trauben. Hier werden die besten Eigentschaften beider Rebsorten zu einem vollmundigen Wein mit überaus fruchtigen Charakter vereint.
-
Merlot
Toskana
Der Aliotto ist der erste Wein mit Bio-Siegel von dem Weingut Lunelli.
-
Molinara
Venetien
Ein einmaliger Wein, der seinen Ursprung seiner antiken Herstellungsmethode und Traubensorte verdankt.
-
Amarone
Venetien
Der edle Rotwein aus dem Hause Cesari.
-
Sangiovese
Ligurien
Jahr für Jahr schafft es Paolo und sein Sohn Diego Bosoni die Seele ihres Landes einzufangen und in Flaschen zu füllen.
-
Nebbiolo
Piemont
Ein undeutig eigenwilliger Cru, der dem Barbaresco Eleganz, Finesse und Charme einflößt und mit der Zeit einem Terroir mit rarem Individualcharakter Ausdruck verleiht.
Zitat Atlante delle vigne di Langa, Herausgeber Carlo Petrini - Slow Food Editore (1990)
-
Nebbiolo
Piemont
Im Barbaresco finden sich zweifelsohne die Finessen der aus NebbioloTrauben gewonnenen Weine in vollendeter Synthese vereint.
-
Barbera
Piemont
Komplex und delikat, mit Noten von Weichselkirschen und schwarzen Beeren. Gut strukturierter Geschmack und große Frische.