Scialatielli ai Gamberi - Das Rezept der Woche!
19.08.2016 02:00 | Cibi & Bontá News
Scialatielli ai „Gamberi“- Das Rezept der Woche!
Ein neuer Freitag - ein neues Rezept der Woche! Sciatatielli ai Gamberi mit Avokadocreme,
getrockneten Tomaten und Garnelen. Das perfekte Gericht für den Sommer!
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten / Kochzeit: ca. 35 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
250 g Scialatielli (Pasta)
200 g Garnelen
1 kl. Glas Getrocknete Tomaten in Öl
1 Avokado
1 Limette
20 ml Grappa
1 El Olivenöl
1 El Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Garnelen in einer Pfanne anbraten und anschließend mit Grappa flambieren.
Die Avocado, die getrockneten Tomaten sowie etwas Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen,
bis eine homogene Creme entstanden ist. Wer keine Küchenmaschine hat, kann auch einen Stabmixer benutzen.
Getrocknete Tomaten in eine Pfanne zu den Nudeln geben. Die Creme über die Nudeln geben und alles servieren.
Mit etwas Petersilie und getrockneten Tomaten dekorieren.
Wir empfehlen dazu den Chardonnay DOC von Bricco dei Guazzi, der Ihrem Gericht das ganz besondere Aroma
verleihen wird. Am Gaumen ist er körperreich, vollmundig und trocken, mit guter Struktur und verlockender Eleganz.
Intensiv, mit hervorgehobenen Fruchtdüften.
https://www.cantatore.de/Chardonnay-DOC
Auch nächste Woche folgt ein neues Rezept mit einem leckeren italienischen Gericht!
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