-
Nebbiolo
Piemont
Ein außergewöhnlicher und hochkarätiger Barolo, mit Nuancen von Brombeeren, Lakritze, Zimt und Tabak.
-
Barbera
Piemont
Komplex und delikat, mit Noten von Weichselkirschen und schwarzen Beeren. Gut strukturierter Geschmack und große Frische.
-
Barbera
Piemont
"I Cipressi" steht für intensive, aromenreiche Düfte mit frischen Noten von Himbeeren, Kirschen und schwarzen Beerenfrüchten.
-
Cabernet Sauvignon
Toskana
Komplex und intensiv mit Noten roter Beeren, Blaubeeren und Pflaumenmarmelade. Kraftvolle Struktur und voller, sehr weicher Geschmack.
-
Nebbiolo
Piemont
Ein undeutig eigenwilliger Cru, der dem Barbaresco Eleganz, Finesse und Charme einflößt und mit der Zeit einem Terroir mit rarem Individualcharakter Ausdruck verleiht.
Zitat Atlante delle vigne di Langa, Herausgeber Carlo Petrini - Slow Food Editore (1990)
-
Nebbiolo
Piemont
Im Barbaresco finden sich zweifelsohne die Finessen der aus NebbioloTrauben gewonnenen Weine in vollendeter Synthese vereint.
-
Sangiovese
Toskana
Feine Duftaromen von Vanille, Tabak und Kaffee; außerdem reichhaltige Fruchtaromen. Kraftvoller Geschmack, wohlintegrierte Tannine.
-
Sangiovese
Toskana
Ätherisches, volles Bouquet mit leichtem und angenehmem Vanilleton und Kaffeenoten.
Voller, weicher, samtiger und intensiver Geschmack. Gute Lagerfähigkeit.
-
Sangiovese
Toskana
Intensiv, mit sortentypischen Kirsch-,Pflaumen- und Vanillenoten. Frisch, ausgewogen und charakteristisch, langer Abgang.
-
Sangiovese
Toskana
Intensiver Duft nach Vanille, Lakritze und Schokolade. Runder, würziger, eleganter Geschmack mit schöner Struktur.